julia_mix

О простом....

О правильном, добром, красивом и полезном.....


julia_mix

Фитнес без понтов. Вариант ноги+ ягодицы+ пресс.




julia_mix

Фитнес без понтов. Присед + отведение.

Работают мышцы ног и ягодиц. В данном комплексе важно сохранять мягкие колени и не торопиться. Обязательно ведем счет ( в слух или в уме), это даст возможность не смазывать движения.
На пример на один присед, на два подъем, на один отвели ногу, на два вернули. При чем вернули, не значит бросили ее вниз, а аккуратно опустили. То же самое касается и подъема, не надо стремиться задрать ногу слишком высоко или поднять ее махом. Носок смотрит на себя, по возможности можно слегка развернуть пятку в верх.




julia_mix

Зачем?.....


Read more...Collapse )

julia_mix

Фитнес без понтов. Работает все.

Read more...Collapse )


Всем фитнес!



julia_mix

Фитнес без понтов, снова пресс.

Read more...Collapse )

Всем фитнес!)

julia_mix

Попала в цвет....

Фотки с великолепным цветом волос....Collapse )


Вообщем, на мою длину, при тонких волосах, но большом их количестве на голове в салоне я отдала бы от 3000 до 5000 тысяч рублей, при этом результат не гарантирован.
Зачем платить больше за восторг)



julia_mix

Как сложно совладать с собой, когда речь идет о фитнесе....

Read more...Collapse )
Желаю всем найти своего специалиста по питанию и тренировкам и не видитесь на красивые картинки, мотивацией для самих себя можете стать только вы сами!



julia_mix

Фитнес по слогам. Планка на руках, усложненная с колесом.

Read more...Collapse )


julia_mix

Ем и худею.....без сложной терминологии)

Срывы в еде, зажоры, заедания рабочих процессов, стрессов, ссор и тяжелых будней бывают у всех. Read more...Collapse )






julia_mix

Фитнес по слогам. Подъем таза из положения лежа, усложняем.



В данном случае предлагаемое упражнение можно рассматривать как вариант унилатерального (одностороннего) тренинга. На коллаже к сожалению нет возвращения в исходное положение после выполнения "подъем таза-подъем правой ноги-отведение правой ноги в сторону", но я его подразумеваю).То есть после положения 3, необходимо вернутся и опустить таз на пол. Но, как вариант для усложнения (хотя куда уж тут сложнее), можно после выполнения подъема и отведения правой ноги, опустить ногу на стопу и тут же проделать подъем и отведение левой ноги. При этом таз будет достаточно продолжительное время находиться на верху, то есть все это время мышцы ягодиц будут напряжены.

!!!!!! Выполнять упражнение необходимо медленно, задерживаясь в каждом положении на несколько секунд, не в коем случае не задерживать дыхание и не бросать ноги на пол, а опускаться плавно полностью на всю поверхность стопы.

Унилатеральная (односторонняя) тренировка - это тренировка одной стороной вашего тела, одной конечностью, или на одну сторону, на пример только левой рукой, или только правой ногой
Односторонняя тренировка:
- вовлекает в работу большее количество мышц (это значит, что сумма весов, которые вы можете поднять каждой конечностью в отдельности, превышает вес, поднимаемый ими вместе.);
- создает больший приток крови к активной стороне;
- дает двойную нагрузку на одну сторону (или конечность). То есть возможная нагрузка на каждую конечность в отдельности превышает нагрузку, которую могли бы осилить обе конечности. Имеет отношение к другим упражнениям одностороннего тренинга (приседания на одной ноге, подъем гантелей на бицепс).

?

Log in

No account? Create an account