julia_mix (julia_mix) wrote,
julia_mix
julia_mix

  • Mood:

Поговори с животом...

Зачем?
или
Что я ему скажу? Ему животу, что скажу? И вообще говорить что-то животу надо одной или при всех и что ему такое говорить?
Первое время я думала, что может быть это придет по позже, может это естественный какой то процесс. И должен состоятся какой то естественный монолог. Но, сейчас времени уже не осталось и я понимаю, что я не разговариваю с животом. Разные взрослые женщины в разные периоды говорили мне - поговори с ним, песенку спой, скажи ему как ты его любишь!
Говорить просто так потому что надо, я конечно не буду. А вот так что-бы я почувствовала и запела вечером перед сном своему животу песню,- такого не было и более того, мне это кажется неадекватным в моем, таком узком мировоззрении.
Между делом сидя у телевизора, спросила у будущего отца - почему мы не разговариваем с животом? На что получила короткий и ясный ответ - Мы что дебилы!? И я просто поняла, что все разные. Это тоже самое что некоторые любят жить исключительно в городе и является абсолютным квартирным жителем, а кто-то рвется за город, по дальше от людей и суеты.
Это ровно как, кто-то считает, что беременная на фотосессии в белье и пеньюаре выглядит сексуально. Я так вообще не воспринимаю такую деятельность. Не потому что я там толстая или еще что-то, а потому-что не понимаю попыток демонстрирования своей сексуальности в интимном и таком сокровенном положении. Секс, оголенное женское тело и беременность ну не стоят рядом в моей голове, в моем понимании материнство это что-то другое.
Как то так...
Tags: беременность, беременность за 30, жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О себе, без понтов...)

    В первую очередь хочу заметить, что основное образование у меня техническое, я инженер защиты окружающей среды и тружусь в…

  • Я испытываю истинное удовольствие....

    Уже не первый месяц, я ловлю себя на мысли, о том, что я испытываю чувство счастья, блаженства и истинного удовольствия от того, что мне не надо…

  • До, это не после...

    Мне конечно грех жаловаться. У меня есть две мамы, моя и его. И обе мамы готовы и очень рады тому, что скоро станут бабушками, более того принимают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments