julia_mix (julia_mix) wrote,
julia_mix
julia_mix

  • Mood:

Я испытываю истинное удовольствие....

Уже не первый месяц, я ловлю себя на мысли, о том, что я испытываю чувство счастья, блаженства и истинного удовольствия от того, что мне не надо ходить на работу. Что мне никто неожиданно не позвонит и не напишет электронное письмо, что вот оно, то замечательное время, когда про меня все забывают. Я не знаю почему, но, я просыпаясь каждое утро, просто ловлю себя на мысли - нет, мне никто больше не позвонит. Я не знаю почему, этот шлейф так долго тянется за мной, но я вспоминаю об этом каждое утро и каждое утро я счастлива, счастлива, что нет разницы воскресный день или первый рабочий день недели, все, баста, нет, мне больше никто не позвонит! Ура!
Tags: беременность, беременность за 30, воспоминания о работе, жизненное, повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О себе, без понтов...)

    В первую очередь хочу заметить, что основное образование у меня техническое, я инженер защиты окружающей среды и тружусь в…

  • Поговори с животом...

    Зачем? или Что я ему скажу? Ему животу, что скажу? И вообще говорить что-то животу надо одной или при всех и что ему такое говорить? Первое время я…

  • До, это не после...

    Мне конечно грех жаловаться. У меня есть две мамы, моя и его. И обе мамы готовы и очень рады тому, что скоро станут бабушками, более того принимают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments