julia_mix (julia_mix) wrote,
julia_mix
julia_mix

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Я думала это живот.....

Я думала раньше, что у меня живот. Нет, живот у меня сейчас и это еще не финиш, а только начало этого живота! В целом по физиологии своей я предрасположена к появлению живота, поэтому за этой зоной я всегда следила четко, без промашек. Надо знать своих врагов в лицо и заключать с ними долгосрочные договоры. Поэтому появлению круглого живота уже буквально на 2 месяце я не удивлялась, - еда. Все вокруг - ух ты какой у тебя уже животик, а я уверяла, - это еда! Сама тогда видимо не понимала всей серьезности настоящего живота.
И вот когда у меня реально вырос и продолжает расти настоящий живот, я охренела конкретно.
Носки не надеть! При чем, еще как то надеть на одну ногу, которая как бы является более удобной, чем другая (у всех людей одна сторона более удобная, рука там, нога или любимый бок для сна). На другую вообще не надеть. Штаны еще ничего, сапоги плохо, только если очень широко расставить ноги.
Просто так с кровати не встать. Через бок, через другой бок, через локти, как хочешь, но просто так не встанешь.
Не вздохнуть, не чихнуть, сразу все давит, на ребра, на легкие, на все органы.
Иногда я просто валяюсь на диване как шар, от того, что просто устала так ходить и жить как существо не состоятельное наклонится элементарно к своим ногам. Я валяюсь и стону, собаки сбегаются вокруг, начинают меня лизать, виляют хвостами, а я кричу им что умираю. Они думают, это игра такая.
Вообщем и это еще цветочки.....
Было бы прекрасно если бы я всегда хотела спать, я бы наверно просто спала, не вставала бы и не ходила бы никуда вообще. Но, я просыпаюсь каждое утро, каждое утро я просыпаюсь и надо вставать.....
И каждое утро он все больше, и я все больше хочу есть и все меньше соображаю...
Tags: беременность за 30, живот, жизненное, жирные свинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О себе, без понтов...)

    В первую очередь хочу заметить, что основное образование у меня техническое, я инженер защиты окружающей среды и тружусь в…

  • Поговори с животом...

    Зачем? или Что я ему скажу? Ему животу, что скажу? И вообще говорить что-то животу надо одной или при всех и что ему такое говорить? Первое время я…

  • Я испытываю истинное удовольствие....

    Уже не первый месяц, я ловлю себя на мысли, о том, что я испытываю чувство счастья, блаженства и истинного удовольствия от того, что мне не надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments