julia_mix (julia_mix) wrote,
julia_mix
julia_mix

Время тишины....

По настоящему прекрасное время, это время когда тихо и размеренно все на столько, что даже не знаешь, что лучше полежать, посидеть, поесть или поспать. Когда долго ждешь (а я очень долго ждала именно этого периода), и вот приходит то, чего ждешь, а ты даже и не знаешь, что с этим делать. Но, так как дела еще остались и я была бы не я, если бы это было не так, я даже в полусонном режиме, нахожусь в рабоче-учебном состоянии. Как говорится самое главное, что должно обязательно принести свои результаты в будущем, я оставила на потом. Почему? Потому что есть работа, а в режиме 8-часового рабочего дня, 5-дневной рабочей недели, в определенном состоянии сил сделать что то большее просто нет. Так вот теперь марш бросок. Взяла законный отпуск до больничного, и надо всего то закрыть 2 сессии в магистратуре и пройти курс Mini MBA до 11 февраля. Ну вообщем уже можно сказать, что вяло текущим это мое время не назовешь, сама себе поставила задачи.
Учусь изо всех сил, поглощаю килограммами знания. Теперь время проведенное в интернете значительно увеличится и я наконец то вкушу во всех красках то, о чем так давно мечтала. Все таки сила мысли, и там этот транссерфинг (или как его правильно обозвать) работает. Я уже даже проанализировала время исполнения желаемого, примерно от 1 года до трех, в зависимости от приземленности желаемого.
Tags: жизненное, повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О себе, без понтов...)

    В первую очередь хочу заметить, что основное образование у меня техническое, я инженер защиты окружающей среды и тружусь в…

  • Поговори с животом...

    Зачем? или Что я ему скажу? Ему животу, что скажу? И вообще говорить что-то животу надо одной или при всех и что ему такое говорить? Первое время я…

  • Я испытываю истинное удовольствие....

    Уже не первый месяц, я ловлю себя на мысли, о том, что я испытываю чувство счастья, блаженства и истинного удовольствия от того, что мне не надо…

  • До, это не после...

    Мне конечно грех жаловаться. У меня есть две мамы, моя и его. И обе мамы готовы и очень рады тому, что скоро станут бабушками, более того принимают…

  • Я думала это живот.....

    Я думала раньше, что у меня живот. Нет, живот у меня сейчас и это еще не финиш, а только начало этого живота! В целом по физиологии своей я…

  • Самое прекрасное время в жизни женщины....

    Самое прекрасное время начинается с того, что вы узнали, через пару недель уже все узнали, и еще через пару вы подтвердили. И вот пока вы уже узнали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments