julia_mix (julia_mix) wrote,
julia_mix
julia_mix

С чего....

С чего все началось? Уж никогда не могла подумать, что буду планировать подобные события абсолютно и всерьез, по собственному желанию, находясь в трезвой памяти и вообще доживу до этих дней.
Но, видимо внутренние природные часы все-таки существуют и те самые мужчины, с которыми рядом хочется об этом думать тоже.
Я человек любящий подарки, но не любящий сюрпризы, поэтому как-то всегда очень ясно понимала, либо я захочу, либо никаких "ой" со мной точно не произойдет. Опять же никого не хочу обидеть, но когда говорят - ну вот так получилось. Я просто не верю, ничего не может просто так получиться, либо вы пускаете все на самотек, либо внутри вы четко понимаете, что это может произойти, сами этого хотите, просто не считаете необходимым ставить в известность своего партнера ( женщины такие хитрые), или пока молодые такие глупые). Кстати по поводу осознания партнера, для меня это тоже была очень четкая мысль, либо он понимает и хочет, либо зачем насиловать несчастного.
Так вот карты совпали, понимание между друг другом есть и в нашей общей жизни мы в какой то момент поняли, что готовы об этом задуматься. Думали, планировали примерно год. И вот до того, как мы пришли в точку, от которой это может произойти в любой момент и не будет для нас сюрпризом, я видимо вообще ничего не знала о женской физиологии и искренне предполагала что оп и все. То ли в голове были только пузырики, то ли только пузырьки). Но, я реально была удивлена, когда начала читать и выяснилось, что есть буквально 2-3 дня, в которые процент зачатия достаточно высок, около 40% ( представляете целых 40%!!!!). То есть я прям, представляю, что мало того, что надо точно знать именно эти дни, так еще и вероятность достаточно шатко валкая. И при этом мы еще не учитываем: не факт абсолютного здоровья и совместимости обоих, их уровень усталости, стресса и вообще элементарного не желания делать, что-то по расписанию.
Конечно, в то время когда меня не интересовала эта тема, и я думала, что сюрприз может произойти в любой момент, я относилась исключительно серьезно к самому моменту исключения любых возможных шансов, а тут думаю, оказывается не все так просто. Хотя, есть еще одна версия для тех, кто начал раннюю "взрослую" жизнь, вполне возможно, что сюрприз может произойти в любой, каждый раз близости, там может организм на столько селен (судить можно по выпитому в то время), что только так может выплевывать продолжателей рода).
У меня все было в довольно позднем возрасте и уже могло быть воспринято нормой. Но, лет до 25 я была твердо уверенна, что детей не хочу и это не зависело, ни от каких обстоятельств в моей жизни, не хочу и все и может быть, вообще не захочу.
Так вот возвращаясь к планированию в стадии " ничего не будет сюрпризом", пару раз я ловила себя на пороге в фанатичное состояние, но не продвигалась дальше. Хотя, по своей натуре я человек подверженный любым формам зависимостей, сюда я отношу и влюбчивость, и фанатизм всякими занятиями и фанатизм от музыкальных каких-то направлений и песен. Но, я этот момент о себе давно знаю, поэтому получаю чистое наслаждение во время фанатизма, зная, что он пройдет. Начитавшись женских форумов, я еще раз убедилась, что женщины страшные существа, они впадают в маниакальную зависимость от своей цели забеременеть, вплоть до того, что когда предполагают эту самую беременность, скупают в аптеках тесты по 10-20 штук и делают их через каждый час (и это я молчу об измерении температуры с помощью градусника по утрам в заднем проходе в попытке отловить овуляцию).
Вообщем, эта форма меня миновала, слава Богу, я просто хотела, он просто хотел, мы просто хотели и все на этом.
Потом несколько месяцев я была уверенна, что вот именно в этот период этого не произойдет. А однажды, я встала утром в первый день задержки и сразу пошла, делать тест. Вот это я называю седьмым чувством, вот это я называю женской чуйкой ( как в одной не плохой песне "чуйка не может быть ложной! Чуйка это значит чувствовать кожей).
До этого были разные дни и разные ощущения ложные, и я где то внутри знала, что они ложные, а в этот раз я просто понимала, все так, как оно есть.....
С момента начала планирования прошло 1,5 года, это долгий период и достаточно сложный, но желание никогда не менялось на не желание. Значит все честно, значит, мы оба хотели, значит это не ложно, осознанно и разумно, справедливо друг к другу.
Фотокарточка для свежести)))








Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Поговори с животом...

    Зачем? или Что я ему скажу? Ему животу, что скажу? И вообще говорить что-то животу надо одной или при всех и что ему такое говорить? Первое время я…

  • Я испытываю истинное удовольствие....

    Уже не первый месяц, я ловлю себя на мысли, о том, что я испытываю чувство счастья, блаженства и истинного удовольствия от того, что мне не надо…

  • До, это не после...

    Мне конечно грех жаловаться. У меня есть две мамы, моя и его. И обе мамы готовы и очень рады тому, что скоро станут бабушками, более того принимают…

  • Я думала это живот.....

    Я думала раньше, что у меня живот. Нет, живот у меня сейчас и это еще не финиш, а только начало этого живота! В целом по физиологии своей я…

  • Время тишины....

    По настоящему прекрасное время, это время когда тихо и размеренно все на столько, что даже не знаешь, что лучше полежать, посидеть, поесть или…

  • Самое прекрасное время в жизни женщины....

    Самое прекрасное время начинается с того, что вы узнали, через пару недель уже все узнали, и еще через пару вы подтвердили. И вот пока вы уже узнали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments