julia_mix (julia_mix) wrote,
julia_mix
julia_mix

мысли

Почему одно время человек пишет, болеет тем, что пишет, увлечен, понимает или нет, что пишет хорошо или не очень, но пишет. А, в другое время не пишет вообще.
Не потому что не хочет, точно, не поэтому. Просто иногда приходит такое время, что совсем некогда. Либо жизнь до горлышка наполнена событиями и время остается только на сон. Сон для меня лично в приоритете, он важнее всего.
Еще я заметила, что мне очень сложно поймать вдохновение или нет, поймать свои мысли.
Мне они кажутся прекрасными, пока они в голове, пока я стою в пробке или еду, или иду. Как только я прихожу домой или на работу, они кажутся мне странными, смешными, а если еще и попытаюсь заключить их в рамки, то и вовсе кривыми. Их не поймать тогда, когда они легкие, струящиеся, такие свободные и музыкальные.
Это заниженная самооценка или не возможность посмотреть со стороны?

Еще мне кажется, что много можно писать, когда мало других занятий. Не надо то, не надо это, вот моя кружка кофе и осенний вечер или кафе, или аэропорт....

Еще мне кажется, что очень важно уметь принимать себя в любых внешних проявлениях. Сейчас такое время, что мне внешне много хуже, чем раньше и я спокойна и непоколебима, не стремлюсь это исправить, это все мое, такое какое есть. И это нормально. Если бы меня это угнетало, это было бы плохо, это значило бы, что я сильно завишу от окружающего мира, от его реакции и мнения обо мне. А мне так хорошо.Была бы моя воля пришла бы на работу в пижаме, держусь).
Наверно каждому периоду свое. Наверно я еще люблю уродовать созданное не плохо, от нетерпения. Смотрю потом на это и исправляю долго и мучительно обратно в " не плохо".

Мысли-карамысли.....Может быть сейчас будет чуть чуть времени и я чуть чуть попишу.


Tags: буквы, жизненное, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О себе, без понтов...)

    В первую очередь хочу заметить, что основное образование у меня техническое, я инженер защиты окружающей среды и тружусь в…

  • Поговори с животом...

    Зачем? или Что я ему скажу? Ему животу, что скажу? И вообще говорить что-то животу надо одной или при всех и что ему такое говорить? Первое время я…

  • Я испытываю истинное удовольствие....

    Уже не первый месяц, я ловлю себя на мысли, о том, что я испытываю чувство счастья, блаженства и истинного удовольствия от того, что мне не надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments