julia_mix (julia_mix) wrote,
julia_mix
julia_mix

  • Mood:
  • Music:

О себе, без понтов...)




В первую очередь хочу заметить, что основное образование у меня техническое, я инженер защиты окружающей среды и тружусь в научно-исследовательском институте охраны атмосферного воздуха уже более 8 лет. При этом учусь в аспирантуре и пишу диссертацию на тему безопасности и жизнедеятельности человека на промышленном предприятии.
Что, не помешало мне стать человеком со следующими знаниями:
Национальный Университет фитнеса при фитнес клубе «Olymp», диплом «Инструктор групповых программ». Школа Официального представителя Билли Бленкса по Тай-Бо международного класса, фитнес клуб Dr. Loder, Сертифицированный тренер Тай Бо. Колледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера, сертификат, закончила семинарскую сессию «Эргогеника питания. Базовый рацион, Нутрицевтики, Основные средства и методы». Профессиональная школа фитнеса «TAURAS-FITNESS SCHOOL», дополнительное обучение для профессионалов по направлениям функционального тренинга, тай бо, fit ball. Опыт работы более 7 лет, по всем направлениям ежегодно пополняю знания на конвенциях и мастер классах и не собираюсь останавливаться.
Мечтаю поступить в магистратуру в Лесгафта, пройти обучение и получить международный сертификат фитнес тренера и международный сертификат по силовой йоге, коплю на все это деньги.
Я обычный, среднестатистический человек, работающий пятидневную рабочую неделю, с 9.00 до 18.00, смогла и нахожу каждый день в себе силы заниматься фитнесом и выполнять физические упражнения для возможности продления молодости, поддержания себя в тонусе, в хорошем самочувствии и душевном равновесии. Веду групповые и индивидуальные занятия по фитнесу и стараюсь объяснить всем желающим, что для занятий можно найти время, даже в очень плотном рабочем и жизненном графике.
Никогда не прибегала к пластической хирургии в любых ее формах и проявления и не планирую. Принципиально не пользуюсь дорогой косметикой и услугами косметологов. Я целиком и полностью за естественную красоту, без лоска, фальши и понтов.
Я не отношусь к людям, которые рекламируют себя, показывают красоту тела и лица в дорогой одежде, на потрясающем фоне и с помощью дорогого профессионального фотографа. Я так же не смогу сказать вам, что я абсолютно счастлива и готова улыбаться и дарить свою любовь и позитив всем, всем, всем. Нет, я обычный человек, который плачет, устает, впадает в деприсухи, но так же смеется, шутить, радуется и старается быть лучше. Вообщем без понтов, что есть, никаких тут Шанелей и Шриланок. Живу как умею, наверно трудоголик.
Считаю что не важно на чем приехал человек, но важно о чем он говорит, но в современном мире это вообще не важно, поэтому теряюсь где то под Питером среди молоденьких сосен.
Очень сильно люблю собак!

По поводу фитнеса (именно фитнеса для самых простых девушек и женщин) что знаю расскажу доступным языком. С остальным будем разбираться вместе. Всегда буду рада разрешить любые ваши трудности, и помогу справиться с препятствиями в вопросах составления тренировок и правильного питания.
Моя почта для вопросов фитнес тренинга cosmosbody@yandex.ru

ушла в инстаграмм и зависла @scazkamim


Tags: фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments